Di Vittorio incontra la squadra nazionale di calcio Ungheria
descrizione: In una sala della sede centrale della Cgil Di Vittorio parla alla squadra nazionale di calcio dell'Ungheria in presenza di, tra gli altri, Bitossi, Lizzadri.