Gruppenaufnahme - Thomas Imo
Staatssekretär Bundesverteidigungsministerium Ludwig-Holger Pfahls; Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit Carl-Dieter Spranger; Bundesfinanzminister Theo Waigel;