Gruppenaufnahme mit Abgeordneter der britischen Labour Party Sir Oswald Mosley und Reichsjustizminister Erich Koch-Weser und Reichstagspräsident Paul Löbe und Chefredakteur Theodor Wolff und Reichskanzler Hermann Müller und ReichsfinanzministerRudolf Hilferding und Staatssekretär der Reichskanzlei Hermann Pünder und Ministerpräsident Preußen Otto Braun und englischer Botschafter in Deutschland Sir Horace Rumbold und SPD-MdR Philipp Scheidemann
Bemerkungen: Reproduktion