Titanic präsentiert - Der neue Münchener Stadtplan 1989 - Titanic-Magazin; Titanic (1989)
Bemerkungen: das Plakat zeigt in satirischer Absicht, wie Straßen, Sehenswürdigkeiten und Stadtviertel Münchens in Verehrung für den verstorbenen Franz Josef Strauß nach diesem unbenannt werden