Gewerkschaftliche Wohn- und Baugenossenschaft GEWOBAG: Klettergerüst - Freytag, Hermann
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbau politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung