Eisenhower: Wahlhilfe für Adenauer. Deutschlands Antwort: Ollenhauer - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand
Bemerkungen: im Mittelpunkt die Karikatur Eisenhowers, der einen CDU-Mann auf ein Pferd (Turngerät) zu hieven versucht; hinter ihm jeweils ein Kandidat der DP und der FDP; verstärkter Rand zum Teil gelöst