Afonso Costa e outros doutorados da Universidade de Coimbra
Afonso Costa e outros doutorados da Universidade de Coimbra. Legenda a lápis na parte inferior da fotografia. De pé: Afonso Costa, José Tavares, Marnoco, Padre Dias, Assis Teixeira, Guilherme Moreira, (?) da Silva. Sentados: José Alberto dos Reis, Calixto, Fernandes Vaz, Padre Pitta e Guimarães Pedrosa.