Vom Umtausch ausgeschlossen - Die Grünen - Die Grünen, Landesverband Baden-Württemberg; Fabrik-Druckerei
Bemerkungen: Das Plakat zeigt eine Erdkugel; unten links Bündnis 90/Die Grünen-Signet in Form eines Rechtecks mit stilisierter gelber Sonnenblume und Schriftzug "Die Grünen"