Schreiben der PdAdS an den KJV Schweiz zur Gründung der Partei
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Parteigründung politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus