Zwei Helfer des Weihnachtsmann (evt. Zwerge) das Christkind mit Geschenken in einer Sänfte tragend; im Hintergrund die verschneite Stadt - Kennel, Moritz
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;Weihnacht Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft