Entwickeln statt einwickeln - Brandl, Helmut; Europarat, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Strasbourg (1988)
Bemerkungen: im oberen Drittel ein großes "N" für den Norden; im unteren Drittel ein "S"; ein grüner Pfeil weist in beide Richtungen, während ein roter Pfeil das "S" mehrfach umwickelt