Sem título - Gonçalo de Reparaz Jr. (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Convite feito pelo Prof. Amorim Girão a Gonçalo de Reparaz para ir dar um curso de geografia de Portugal e Colónias a Coimbra; colaboração na "Biblos", da Faculdade de Letras de Coimbra