"Entretien avec Mario de Andrade" - propos recueillis par Djamal Amrani
Entrevista de Mário Pinto de Andrade sobre questões culturais, luta armada e poesia de combate, publicada em "Révolution Africaine", numero especial dedicado a Angola, 7 a 13 de Fevreiro.1970.