Incontro con la delegazione anglo-americana
descrizione: Fotografia di gruppo dopo l'incontro con la delegazione anglo-americana. Sono presenti: Grandi, Morelli, della Confederazione generale italiana del lavoro, O' Brien delle Trade Unions, Antonini della American Federation of Labor, Schevenels, segretario della Federazione sindacale internazionale, Lanther delle Trade Unions, Baldanzi del Congress of Industrial Organization, Lizzadri, Di Vittorio e Canini della Confederazione generale italiana del lavoro.