In Zukunft ohne Atom. SPD - Ploog; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1988)
Bemerkungen: Ganzflächige grafische Darstellung von Obst- und Gemüsesorten in Kisten; Fußleiste gelb mit schwarzem Schriftzug und orange-rotem SPD-Signet rechts (Pantone 186 C).