Commemorazione al teatro Mercadante di Cerignola
descrizione: Veduta del palco e della platea del teatro Mercadante mentre un uomo tiene un discorso commemorativo. Sullo sfondo il ritratto di Giuseppe Di Vittorio e lo slogan in italiano e in francese "Onore alla memoria di Giuseppe Di Vittorio indomito combattente della causa dei lavoratori di tutto il mondo".