"Leute wollt ihr ewig leben" - Aufruf der Schweizerischen Friedensbewegung zu einer Abrüstungs-Demonstration im Dezember 1981 - "Für Frieden und sofortige Abrüstung! Gegen atomare Kriegstreiberei! Gegen die Neutronenbombe! DEMONSTRATION Samstag, 5. Dezember 1981, 14.30 Uhr Bern Bahnhof, Neuengasse"
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Massenvernichtungsmittel;Kernwaffe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration