Selbst ist die Frau! Lieber jetzt, aber gleich? - Frauen in Nordrhein-Westfalen. Eine Initiative der Parlamentarischen Staatssekretärin für die Gleichstellung von Frau und Mann, Düsseldorf
Bemerkungen: sechs Paßfotos in schwarz-weiß; in der linken Spalte drei Fotos eines jungen Mannes; in der rechten Spalte zwei Abbildungen desselben Mannes; auf dem dritten Foto eine lachende junge Frau; auf den fünf Fotos des Mannes der Text in gelber Schrift; in der unteren rechten Ecke ein kombiniertes rotes Frauen- und Männerzeichen