Les comités d'organisation et l'économie dirigée du régime de Vichy : actes du colloque international, [Mémorial de] Caen, 3-4 avril 2004 - Joly, Hervé (1966-....); Les entreprises françaises sous l'Occupation
couv. ill. en coul. Notes bibliogr.