Libero cinema in libero stato (Associazione italiana per la Libertà della Cultura, 1955)
Articoli pubbl. sul "Messaggero" (Roma, 17, 20 e 26 Aprile 1955) e sul "Giornale d'Italia" (Roma, 21 Aprile 1955).