Hausbesitz, Mittelstand und Wirtschaftspartei in der Weimarer Republik (Droste Verlag, 1974)
Overdruk uit: H. Mommsen, D. Petzina, B. Weisbrod (Hrsg.): Industrielles System und politische Entwicklung in der Weimarer Republik.