9e session, juin 1900. Compte-rendu des séances - Conseil supérieur du travail
Voeux relatifs aux modifications à apporter à la législature des Conseils de Prud'hommes - Voeux relatifs à la saisie-arrêt sur les salaires & traitements des ouvriers & employé