Entwurf für einen Friedensvertrag mit Deutschland - Erkämpft den Friedensvertrag - Er bringt Deutschland Frieden / Einheit / Souveränität - "WGR"; Amt für Information, Deutsche Demokratische Republik; Druckerei Fortschritt, Erfurt (1952)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt eine den Friedensvertrag darbietende Hand, die ein Arsenal von Waffen bei Seite schiebt, so daß rechts von ihr eine Industrielandschaft zum Vorschein kommt.