Metztger beim Aufhängen von Wurstwaren - Unbekannt
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Fleischindustrie Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;zubereitetes Lebensmittel;Fleischerzeugnis Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung