Bundeskanzler Dr. Franz Vranitzky - Die ehrliche Politik gewinnt. - Liste 1, SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Schwarze, graue und rote Schrift auf weißem Grund.