Der Kapitalismus des zwanzigsten Jahrhunderts. Übers. aus dem Russischen [von G. Möchel] ("Die Wirtschaft", 1962)
Originaltitel: Kapitalizm dvadcatogo veka. Hrsg. vom Präsidium der Gesellschaft zur Verbreitung wissenschaftlicher Kenntnisse, Sektion Wirtschaftswissenschaften, und dem verlag "Die Wirtschaft"