Hotel Terminus, St. Moritz: Speisesaal - Lang, Candid: Adliswil
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Hotellerie Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;Genossenschaft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung Wirtschaft