An den Faletschen (?) - Wandervögel schauen das Panorama während einer Wanderung (vermutlich) (1915)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit