Sem título - José Mendes Leal (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informação dada por Oliveira Santos de que Bernardino Machado não descura a situação de Mendes Leal, exilado em Valência de Alcântara; falta de dinheiro; quantia enviada de Madrid por Filipe Mendes