Firma accordo interconfederale del giugno 1952
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 27, 1952, p.5. descrizione: La firma dell'accordo interconfederale. Accanto a Di Vittorio e a Bitossi che stanno firmando, si vedono E. Giambarba dell'Ufficio contratti e vertenze e L. Lama, vicesegretario della Cgil (didascalia da pubblicazione).