Rantjangan anggaran Republik Indonesia untuk tahun 2 dinas 1950 dan 1951. Serta rantjangan anggaran perusahaan 2 menurut undang 2 perusahaan Indonesia. Anggaran induk. Dikeluarkan oleh Kementerian Keuangan, bagian anggaran, April 1951 (Pertjetakan Negara)
Dengan tabel 2.