Oberschlesientag in ganz Deutschland 3. Juli 1921 - Rogier, Georges; Oberschlesier-Hilfswerk Hauptgeschäftsstelle Berlin; Vereinigte Kunst-Institut, Berlin
Bemerkungen: Umrandung verstärkt; dasselbe Motiv liegt auch mit einem anderen Titel vor; neben dem Künstlernamen die Jahresangabe 21