Sciopero generale pugliese
descrizione: Corteo di Bari durante lo sciopero generale per le zone e sviluppo economico del 12 dicembre 1968 di Cgil Cisl Uil (didascalia su retro stampa). Lavoratori sfilano in strada sotto la pioggia con ombrelli e cartelli.