Der Weihnachtsmann (Samichlaus) auf seinem Esel durch die verschneite Stadt reitend, in der Hand die Rute und ein Packet haltend; im Hintergrund Stadthäuser, im Vordergrund eine Strassenlaterne - Kennel, Moritz
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;Weihnacht Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft