Unser Haus Gesamtschule - an dem wir weiterbauen wollen! 22. Mai. Personalratswahlen 97. GEW fordert: Gesamtschule als Regelschule ... Zwei Stimmen haben Sie! Wohin? Auf die GEW-Liste! GEW - Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW), Landesvorstand Mecklenburg-Vorpommern
Bemerkungen: Im von gelb nach orangefarben changierenden Feld in Form einer Hausgiebelwand sind zehn schwarz-weiß-Kandidatenfotos im Paßbildformat einkopiert. Oben rechts Landesfarben Mecklenburg-Vorpommern als Rhombus, unterbrochen vom zweizeiligen Schriftzug "Personalrats-Wahlen '97" in roten und schwarzen Lettern. Zweizeiliger, rot eingerahmter Schriftzug in roten Buchstaben als Fußleiste.