Außenaufnahme - Walter
Berliner Hausbewohner bergen auf der Straße liegende Kohlen, die ein LKW verloren hat; (ausführliche Legende handschriftlich auf der Bildrückseite); Bemerkungen: Konterstrücke; retuschiert