Siegreicher Oktober. Reden und Artikel zu Jahrestagen der Grossen Sozialistischen Oktoberrevolution (1918-1922). Eine Auswahl. [Auswahl und Einleitung: Chr. Höpfner] (Dietz, 1972)
Institut für Marxismus-Leninismus beim Zk der SED. Kleine Bücherei des Marxismus-Leninismus.