Der deutsche Imperialismus und der zweite Weltkrieg. [Materialien der wissenschaftlichen Konferenz der Kommission der Historiker der DDR und der UdSSR zum Thema "Der deutsche Imperialismus und der zweite Weltkrieg" vom 14. bis 19. Dezember 1959 in Berlin. Hrsg. von der Kommission der Historiker der DDR und der UdSSR. Redaktionskollegium: L. Stern, A.S. Jerussalimski (Erusalimskij), W. Bartel u.a.] (Rütten & Loening)
Mit Regn. 1. Hauptreferate und Dokumente der Konferenz. 1960