Congrès national de la Démocratie chrétienne : Tenu à Lyon les 25, 26, 27, 28, 29, 30 novembre 1896 et organisé par la "France Libre". Compte rendu - Congrès national de la Démocratie chrétienne (1896 ; Lyon)
ill.