Kauft keine Früchte aus Südafrika - Evang. Frauenarbeit in Deutschland
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Rassendiskriminierung;Apartheid