[Schematische Darstellung der 'Heiligen Kuh' mit Armeehelm] - GSoA, Postrfach, 8031 Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA