Milchpulver-Produktion Swiss Dairy food (Toni-Molkerei) an der Förrlibuckstrasse in Zürich - Gloor, Simone
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Milchindustrie