"Obstverwertung SWH: Sortieren der Äpfel für den Frischversand und die weitere Verarbeitung. Schälen, Kernhausentfernen und Ausschneiden der anbrüchigen Äpfel." - Frauen beim schälen und rüsten von Äpfeln
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Obst;Kernobst Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit