Assemblea dei mezzadri a Roma
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 11, 1958. descrizione: Assemblea generale dei mezzadri svoltasi al Teatro Adriano giovedì 6 marzo. Al tavolo da sinistra a destra: Borghi (segretario generale Federmezzadri), Novella (Segretario generale Cgil), Tremolanti, Guerra (Segretari della Federmezzadri), Santi e Francisconi (didascalia su retro stampa).