Comizio davanti alla Rizzoli
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 41, 1961.Su retro stampa anche il timbro dell'agenzia fotografica Olympia. descrizione: Picchetto e comizio davanti allo stabilimento della casa editrice Rizzoli. Un folto capannello di operai grafici ascoltano le parole di un loro compagno.