Interessenvertretung im Betrieb - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), verantwortlich: Moneta, Jakob; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1965)
Bemerkungen: Beim Objekt handelt es sich offenbar um eine Beilage zur Zeitschrift "Metall"