2 Gruppenaufnahmen auf einem Abzug
oben: motorisierte Aufklärungsabteilung beim Überschreiten der deutsch-polnischen Grenze; unten: deutsche Soldaten begeben sich in Gefangenschaft; Bemerkungen: Reproduktion; Fixierschäden