Savonarole et Florence. Prophétie et patriotisme à la Renaissance. [Trad. de l'américain par M.-F. de Paloméra] (Calmann-Lévy, 1973)
Avec index. Titre original: Savonarola and Florence. Prophecy and patriotism in the Renaissance. Archives des sciences sociales. Dir. par J. Baechler.