"Rettet die letzten Moorlandschaften! - Rothenthurm-Initiative JA" (Haubenmeise) 6.12.1987: Eidgenössische Volksinitiative zum Schutz der Moore - Rothenthurm- Initiative; angenommen mit 57,8 Prozent Ja-Stimmen
Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Ressourcen;Tierbestand Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Umwelt;Moor Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative