Sozialzentrum in Saint-Lô; Gruppen- Waschlavabos für Kleinkinder - Koehli, Ernst: Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;frühe Kindheit soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung